Наглость Волочковой в самолёте стала причиной скандала

Правила любой компании подробно описывают те вещи, которые может взять с собой пассажир на борт самолета. В случае с авиакомпанией, услугами которой решила воспользоваться эпатажная балерина, на борт самолета без дополнительной платы можно было взять сумку размерами 40х25х20 сантиметров и букет цветов. Размер букета прописан не был, и, как выяснилось, зря. Составителям инструкции трудно было представить, что не знающая меры Анастасия Волочкова буквально заполнит цветами весь борт.

После своего краснодарского концерта Волочкова решила захватить с собой огромное количество подаренных цветов, и отвезти их в Москву. Цветы были везде — они заполнили багажные полки, сидения, некоторые пассажирские места. Пассажирам совершенно не понравились такие расклады, и они стали возмущаться: ведь правила, связанные с ручной кладью едины для всех, будь ты обычным человеком или знаменитостью.

Но опытным и профессиональным бортпроводникам удалось погасить начинающийся скандал. Они смогли разместить не только букеты и многочисленные подарки Волочковой, но и вещи рядовых пассажиров. Хотя балерина и ее вещи заняли практически треть салона.

В Краснодар Анастасия приезжала на благотворительный детский концерт. Концерт удался — полуголая балерина скакала по сцене и пела про лягушку. Многие зрители поделились мнением, что в 42-летнем возрасте все это уже смотрится как минимум смешно.

Волочкова признается, что очень тепло относится к Краснодарскому краю еще с тех времен, когда в молодости выступала там в «Баядерке» Юрия Григоровича.

По материалам