Волочкова Рассказала, Как Здорово Быть Ею

Знаменитость Анастасия Волочкова поведала фолловерам про свои бесконечные достоинства и старается держать марку, опубликовав обнаженный снимок из бани.

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в «Инстаграм» снимок перед зеркалом и поведала про что думает, смотря в него. Как говорит знаменитость, быть ею — это просто подарок.

Вот проснулась утром рано, не свойственно себе..? Посмотрела на себя в зеркало и подумала: какое же это счастье! Быть красивой, успешной, доброй, самодостаточной, интересной, веселой, сексуальной, талантливой, состоявшейся Балериной России, любящей и любимой, щедрой, смелой, честной, открытой, замечательной и неповторимой!? Это же ну просто праздник какой-то!????? Любите себя, будьте добрее! И вас тоже будут любить.?❤️? Не переживайте. Чувство юмора мое не переплюнет никто.? Я вам скоро жару поддам!?#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #лето #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Это настоящее счастье! Быть красавицей, успешной, отзывчивой, щедрой, самостоятельной, удивительной, сексуальной, талантливой Балериной нашей страны». Еще она отметила, что счастлива и просто прекрасна себя чувствует.

Сразу же отреагировали подписчики на публикацию балерины, так как она ничего не сказала про скромность.

«Настя, добрый день! Мне кажется, или вы забыли написать «скромная»?»

Такой комментарий Волочкова опровергла в своем стиле, опубликовав голое фото себя в бане. На снимке обнажённая балерина расположилась на полке, закрывая все интимные места веником. А еще выяснилось, что баня у нее просто шикарная по ее мнению.

«Кто может похвастаться тем, например, у кого самая лучшая балетная баня? Говорите! Подсказка… У меня»

Заметим, что Волочкова регулярно поощряет фанатов подобными снимками из бани, и у поклонников появились некие подозрения.

«А можешь ли ты не раз в год там появляться? Фотография же очень старая»

Я реальный фанат русской бани. Здорово, когда она дома!?? И можно попариться в любое время. А у меня баня самая балетная, авторская и самая русская! И веники тоже. Я предпочитаю дубовые, липовые и пихтовые. А вы?? И тема Щелкунчика придает творческую атмосферу. Каждый фрагмент моей бани выполнен мастерами из подмосковного города Таруса. Это место моего уединения и очищения от негатива.??? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

 

 

По материалам