Волочкова Поздравила Россиян С Новым Годом Глубоким Декольте И Шпагатом У Елки

За пару дней до начала праздников балерина Анастасия Волочкова выложила фотографию своего шпагата на фоне двухэтажного дома. Великолепной растяжкой женщина обладает до сих пор, несмотря на возраст. Также женщина выложила фото рядом с ёлкой и написала:

— Всех хочу поздравить с наступающим праздником Новым годом. Счастья и любви вам! Тем, кто находился рядом — огромное спасибо! — поздравила жителей России Анастасия.

Немногим позже балерина выложила ещё одну фотографию своей невероятной растяжки. На этот раз она сфотографировалась возле рояля. Делая снимки на фоне своего красивого коттеджа женщина ещё раз доказывает всем хейтерам, что ей всё равно на чужое мнение и все у неё в жизни замечательно.

— Мои любимые… Скучали по мне? Вот вам фото моего роскошного дома, шпагата, а также белого рояля, — сказала балерина.

Как стало известно, Анастасия празднует Новый год дома со своей семьей. Когда все предновогодние дела были закончены, женщина снова попросила сфотографировать её. Она надела шикарное платье с декольте, на котором были видны все формы балерины.

— Желаю, чтобы из всех подарков вам достались верные люди, которых невозможно купить или продать, которые всегда будут рядом. – сообщила балерина у себя в социальных сетях.

По словам самой Анастасии, она уедет отдыхать на Мальдивы с Ариадной после Новогодней ночи. Также женщина сказала, что обязательно приедет на крещение, ведь купаться в ледяной воде стало для неё традицией. Плюс ко всему, 20 января у дамы день рождения, которое она отметит с семьей.

Хоть 2017 год был для женщины неудачным, она не вешает нос. Конечно, ситуация с выложенными фотографиями оголенного тела женщины разозлила Волочкову и её поклонников, но секс-скандал слишком быстро забылся. Сама Анастасия так комментировала обстоятельство случившегося:

— Я всё равно королева, невзирая на случившееся, — рассказывает балерина в интервью «КП».

Но женщина не планирует забывать полностью о секс-скандале. С бывшего любовника она хочет вытрясти около 10 миллионов рублей за причиненный моральный ущерб.

По материалам