Вокруг Передачи «Давай поженимся» Разгорелся Скандал Из-За 12-летней Участницы

В конце октября 2017 года в эфир вышел очередной выпуск шоу «Давай поженимся», которое вот уже 10 лет является любимой народом программой. Выпуск получился необычным, так как самой яркой его героиней стала 12-летняя девочка Настя. Конечно, она не была невестой, она была дочкой жениха — высококлассного нейрохирурга, который искал себе невесту. Девочка поразила всех своей образованностью, которая может дать фору любому взрослому человеку, а также категоричностью в высказываниях и жесткостью.

Лариса Гузеева, в свойственной ей очаровательной манере, вежливо указывать гостям на их неправоту и называть вещи своими именами, разговаривала с девочкой. Которая, после передачи на ведущую сильно обиделась, потому что, по Настиному мнению, из-за того, как та с ней общалась, она подверглась травле в интернете.

Девочка она, как показала передача с острым языком и железной хваткой, поэтому чтобы наказать Ларису Гузееву, она записала ни много ни мало обращение к депутатам с просьбой закрыть шоу «Давай поженимся».

Этот ролик получил более 1,5 тысяч лайков и почти 800 ретвитов, это говорит о том, что юный борец за справедливость уже нашла свою аудиторию. Когда-то свою карьеру начинала похожим образом 11-летняя Меган Маркл. Ту возмутил сексизм в рекламе моющего средства, да так, что она дошла в своих письмах до супруги президента.

Лариса Гузеева и представители Первого канала пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

По материалам