Алёна Водонаева раскритиковала полных людей

— Была очередь на регистрацию, и перед нами стоял толстый мужчина. От него еще запах пота был очень сильный. Вот чем он отличается от алкоголика или наркомана, который писает лужайку? Он вызывает такие же эмоции, доставляет такое же раздражение. Нравится есть и вонять, так вот и сиди дома. Если ты человек общественный, так и делай, чтобы общество к тебе нормально относилось. Я терпеть не могу таких эгоистов. Я против них. Я стараюсь никому не доставлять дискомфорт, так вот и мне не стоит. Это же элементарно, — написала Водонаева.

Вы заметили, что когда происходят какие-либо мероприятия и события, в комментариях, как после дождя, появляется огромное количество червей. Людей бомбит не по детски. В основном женщин. Нет, баб! Некрасивых, неуспешных, неухоженных, часто с лишним весом. Злых, нелюбимых, несостоявшихся в этой жизни баб! Муж выложил вчера фотки с премии в свой второй аккаунт ( который для России ) и утром мне говорит: — Я почистил комментарии от каких-то странных невменяемых женщин. Зачем они это пишут? Невменяемые женщины, ну правда, ответьте на вопрос, зачем вы это пишите? Из ваших незнакомых ни для кого ртов, выливается желчь с плесенью, а ведь это неприлично, ничтожно, глупо и попахивает сложными диагнозами. Пожалуйста, расскажите что это вам даёт? Я очень хочу знать! Мне сегодня одна "красотка" написала ( коммент я не удалила, надеюсь её начальство увидит ) : — Фу, страшная, не интересная. Захожу сюда просто так, чтоб поржать, когда делать нехер на работе! Понимаете уровень да? Работники года! Интеллектуалы! Эх, стыдно за вас бабы! По женски стыдно за сестёр по половому признаку. Счастья вам, любви, адекватности и реализации! Если что обращайтесь! Помогу контактами психологов, фитнес тренеров и тренингов для развития личности ?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

А еще, полные женщины, как считает Алена, вызывают отвращение  представителей мужского пола, которые смотрят на других.

Моему инстаграмму 6 лет. За это время я наверняка не раз постила сюда какую-нибудь гормональную тупню. Уверена, если отмотать ленту вниз, можно найти много моих монологов и высказываний, которые читая уже сегодня я сочту глупыми и нелепыми. Но! Барабанная дробь! Есть у меня один тупой вопрос, который хочется задать всем вам уже очень много лет. Не даёт он мне покоя. И вот сегодня, вооружившись тупостью, отвагой и любопытством я решила его все же задать! Итак, под какую самую неуместную и дурацкую музыку у вас случался секс? Вот прям чтоб секс случался в самом разгаре и тут вдруг начинает играть какая-то совершенно неподходящая для секса песня. И все действия эротической сцены разворачиваются под неё. Какая? У меня это "Жёлтые ботинки" группы Браво и Жанны Агузаровой. Теперь вы знаете все! Рок Цок! Чок Чок!

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

— Полные женщины, вы понимаете, что, пока у вас такая комплекция, ваши вторые половинки смотрят на стройных красавиц. Это так и есть! На меня уже сегодня смотрели так. В тот момент, когда его супруга ела круассан, а он сидел и смотрел на меня. Давайте думать о себе и об окружающих чаще, — сказала Водонаева.

По материалам