Скандальная внучка Стриженова снова хочет стать суррогатной матерью ради денег

Свою известность внучка актера Олега Стриженова, Александра Холошина, получила благодаря участию в скандальных телешоу. Недавно девушка заявила о том, что хотела бы
стать суррогатной матерью. Ради здоровья будущего ребенка, она даже готова похудеть.

Заработавшая популярность на участии в рейтинговых телешоу и приятельских отношениях с Дианой Шурыгиной Александра Стриженова (по папе — Холошина) уже является многодетной мамой. Но этот факт ее абсолютно не смущает: она собирается рожать еще. Правда, совершенно не для себя. Александра Холошина является не только дочерью актрисы Натальи Стриженовой, но и внучкой народного артиста СССР Олега Стриженова. Но девушка со своей знаменитой родней не общается. Дядя Александры — актер и сценарист Александр Стриженов — еще несколько лет назад рассказал журналистам, что после того, как девушка пятнадцать лет назад обидела своего деда и решила жить самостоятельно, общение между Александрой и ее родственниками прекратилось раз и навсегда.

Александра Холошина не планирует рожать для себя — она хотела бы стать суррогатной мамой.

Когда Александра поняла, что в искусстве ее особо не ждут, несмотря на принадлежность к легендарной актерской фамилии, девушка решила пойти другим путем, и стала профессиональной суррогатной матерью. В одном из интервью, Александра призналась журналистам, что не чувствует ровным счетом ничего к тем малышам, которые находятся у нее в утробе. В ее «рабочих буднях» был случай, когда ей не заплатили после того, как она родила двойню. Александра тогда оставила детей в роддоме. «Детей я вынашиваю только ради финансовых средств. Двойню я оставила в доме ребенка, насколько мне известно, они уже усыновлены. С кем они живут, знать я не хочу, и искать их не собираюсь», — заявила Александра.

На какое-то время Стриженова «отошла от дел», но теперь планирует вернуться к суррогатному материнству. Кому Холошина планирует выносить детей, она держит в тайне. Сейчас она худеет, чтобы выносить здорового ребенка.