Влад Соколовский И Рита Дакота Стали Жертвами Воровства На Бали

Досадный инцидент произошел со звездной парой, которая сейчас находится на зимовке на Бали — Рита Дакота и Влад Соколовский стали жертвами воровства — неизвестный пробрался на территорию их виллы и угнал мопед, а также прихватил с собой ключи от машины. Об этом подробно в своём инстагарме рассказал  Влад Соколовский.

Влад Соколовский. Фото из его инстаграма

«Столкнулись здесь ещё и с воровством… сегодня, в период с 3 до 7 утра, кто-то проник к нам на виллу и забрал ключи от байка и от автомобиля. Тачка стоит на месте, а вот мой байк куда-то пропал! Рядом с ключами лежали камеры, компьютеры и даже кошелёк в котором лежало около 200$ и все это лежит на месте…) Забавная ситуация! Сейчас ждём хозяйку виллы и людей, которые давали нам в аренду байк и машину, будем как-то с этим всем разбираться. Странное совпадение, что сегодня у персонала на вилле выходной и мы больше, чем уверены, что это напрямую связано! Такой вот «веселый» денёк», — начал свой рассказ Влад.

Сижу сейчас в полицейском участке, приехал давать показания) Не денёк, а мечта) Чем ещё заниматься на Бали в редкий солнечный день?✊? С машиной вроде разобрались… нам на пару дней дадут тачку на ручке, а 24-ого привезут такую-же как у нас была! А вот с моим байком пока что непонятки. Если арендатору выплатят все по страховке, то он мне даст новый байк и все ок, а вот если нет, то чувствую будет веселуха, так как я не особо настроен из-за того, что охранник виллы спал платить за утерянный байк) Короче, видимо продолжение следует…) #владсоколовский #бали #остров #островбали #балишка #соколовскийидакота #жизньнаострове #жизньнабали #фото #зима #тепло #январь #bali #baliisland #lovebali #ilovebali #balilife #photo #life #lifestyle

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Мотаюсь сегодня весь день и пытаюсь разрулить вопросы с жильём) После той кражи не очень хочется оставаться в том месте) Объехал несколько вилл, могу на следующий год устроиться тут риелтором))) А вообще на Бали подобные ситуации переносятся гораздо позитивней, чем в той же Москве) Желаю всем относиться проще к подобному… главное, что все живы, здоровы и счастливы??❤️ #владсоколовский #бали #остров #островбали #балишка #соколовскийидакота #жизньнаострове #жизньнабали #фото #зима #тепло #январь #bali #baliisland #lovebali #ilovebali #balilife #photo #life #lifestyle

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Напомним, Влад Соколовский, Рита Дакота, их маленькая дочка и родители пары перед новым годом улетели на Бали, чтобы переждать там неприятную московскую зиму. Благо, разбушевавшийся накануне вулкан Агунг успокоился и не сорвал планы семейства.

По материалам