Дженнифер Лоуренс Неподобающим Образом Повела Себя На Борту Самолёта

Дженнифер Лоуренс продолжает покрывать своё имя позором и скандальными выходками, мало того, что в сети постоянно появляются её интимные фотографии, так она еще и в повседневной жизни позволяет себе выходки, которые можно было бы простить 14-летней девочке-подростку, а не одной из самых состоятельных голливудских звёзд и просто взрослой женщине.

Сеть взбудоражило видео, которое записали друзья Дженнифер. Дело происходит во время полёта на самолете, актриса подходит к интеркому, к которому могут прикасаться только члены экипажа, берёт его в руки и начинает вещать: «Привет, это не пилот, с вами говорит Дженнифер Лоуренс, давайте все пожелаем удачи футбольной команде «Филадельфия Иглз», у которой сегодня игра», а дальше она начала скандировать их кричалку, до тех пор пока борт проводник не появился в кадре.

Пассажиры призыв Дженнифер проигнорировали, а экипаж почему-то эту выходку, за которую ей можно было бы вменить административное правонарушение спустил с рук. Надо заметить, что наложение штрафа на Дженнифер только пошло бы ей на пользу, потому что, она думает, что ей дозволено все. И, возможно, мечта Дженнифер уехать в деревню и разводить там коз действительно ей отлично подходит — её манеры органично впишутся в сельский пейзаж.

По материалам