На Танк Иракской Армии Напал Автомобиль Под Управлением Смертника

Иракские правоохранительные органы на днях выложили видео, снятое на летающий дрон. На видеозаписи запечатлен момент нападения автомобиля со смертником за рулём на Иранский танк. Внутри танка находились военнослужащие.

Само видео было выложено в сеть три дня назад.

На видеозаписи машина со смертником сначала получает несколько автоматных очередей, затем выстрел из основного оружия танка. Но стрелок промахнулся, из-за этого машина подъехала к танку вплотную и произошёл взрыв.

Куски метала и другие осколки наносят урон танку и практически долетают до обычного человека, который издалека смотрел на всё действие. Непонятно, взорвалась ли машина сама от нажатия смертником кнопки, либо второй раз танк все-таки попал в неё.

Такие автомобили со взрывчаткой довольно сильно распространились по всему миру. Террористы ведут бои именно такими способом. Попросту берут гражданский автомобиль, кладут туда огромное количество взрывчатки, садят смертника за руль и кричат чтобы он взрывал все у себя на пути. Обычно таким способом устраняют технику военнослужащих.

По материалам