Зафиксирована Первая Смерть Из-За Вейпа

Вейп взорвался в руках в руках мужчины во время нажатия на кнопку включения. Как стало известно, частицы устройства пробили череп и убили американца.

38 летний Толлмадж Д’Элиа был уроженцем США. Он сидел у себя и решил покурить вейп. В момент нажатия электронный испаритель взорвался, а осколки убили мужчину. В комнате начался пожар и задымление.

Соседи, увидев густой дым, вызвали пожарных. Они думали. что 38-летний Толлмадж на работе, но все оказалось не так просто. Тело американца нашли пожарные, в момент их прибытия он уже обгорел на 50%. Части устройства пробили голову и дошли до мозга. Это погубило Д’Элиа.

Как говорят специалисты, американец погиб от вейпа производителя «Mech Works».

Руководитель компании Smoke E-Mountain уже дал комментарий по поводу инцидента. Он предположил, что взорвалось не устройство, а батарея, которая была сделана другой компанией. Но эксперты заявили, что все детали вейпа были одной марки.

Как заявляет агентство по чрезвычайным ситуациям, 38-летний житель США стал первым, кто погиб в результате взрыва электронного испарителя. Но взрывы устройств происходят повсеместно: за время выпуска первого вейпа до нашего времени произошло около двух сотен подобных инцидентов, но без смертельных исходов.

По материалам