18 странных вещей знаменитостей, которые были проданы на аукционе

Иногда поклонники звезд готовы отдать баснословные деньги за то, чтобы иметь у себя в собственности вещи, которые носили их кумиры. Мы сделали для вас подборку нескольких вещей знаменитостей, за люди отдали немыслимые суммы. Уверяем вас, вы точно удивитесь этой информации.

1. Майкл Джексон

Одной из главных вещей поп-короля являлись блестящие перчатки. Как вы могли догадаться, у него их было очень много. Не так давно на аукционе была представлена одна перчатка, которая находилась на Майкле Джексоне в момент выполнения «лунной походки» тридцать пять лет назад. В результате ее приобрел уроженец Гонконга приблизительно за 350000 долларов. Видимо он является настоящим фанатом Майкла.

2. Скарлетт Йоханссон

В одном из эфиров передачи Tonight Show популярная звезда высморкалась в платок, после чего положила его в пакет и сделала надпись. Вещь была выставлена на торги, где была куплена примерно за 5000 долларов, которые сразу были отправлены в фонд малоимущих.

3. Канье Уэст

Будьте готовы к тому, что сейчас действительно очень удивитесь. Все дело в том, что на торговую площадку eBay, был выставлен пакет, который наполнен воздухом с концерта Канье Уэста. Сперва его продавали за смешные деньги. Когда об этом узнали фанаты репера, то сразу началась ожесточенная борьба. В результате его купили почти за 60000 долларов.

4. Леди Гага

Эта известная певица прославилась своим экстравагантным поведением. Стоит заметить, что ее поклонники такие же. Это говорит тот случай, когда они, например, смогли приобрести накладной ноготь Леди Гаги, который отпал у нее на концерте в Ирландии. Какой-то безумец был готов отдать за него несколько тысяч долларов.

5. Найл Хоран

Известный коллектив One Direction очень популярен, про что говорят суммы денег, которые поклонники всегда готовы отдать за вещи, связанные с участниками группы. Как-то раз во время гастролей по Австралии Найл Хоран кушал тост, взяв кусочек, но, по всей видимости, он пришелся ему не по душе, из-за чего он его выкинул. Какой-то прохожий увидел эту картину и решил забрать оставшийся кусок тоста и получил за его продаже почти 100000 долларов.

6. Мэрилин Монро

Все, что говорит нам об актрисе и певице, интересует многих, так ка она имела огромный вес во всем США. Почти все ее вещи раскупили фанаты на аукционах. Речь пойдет о трех рентгеновских снимках грудной клетки Монро, которые куплены 8 лет назад за 45000 долларов . Одним из самых дорогостоящих лотов, связанных с Мэрилин, является платье, в котором она пела Джону Кеннеди «Happy Birthday, Mr. President». В 1999 году его купили за $1 267 500, а позже оно было несколько раз перепродано за более крупную суму.

7. Бритни Спирс

Поп-певица не сама решила выставить на аукцион свой тест на беременность, так, поговаривают, что его нашли в мусорном баке в гостинице Лос-Анджелиса. Удивительно, но его удалось продать за $5 001, причем каких-либо подтверждений, что тест действительно принадлежит Бритни, не было.

8. Курт Кобейн

Во время своих первых концертов певец любил совершать разные странные поступки, которые радовали поклонников, например, он разбивал свои гитары, на которых играл. Одна из них – Fender Mustang была продана на аукционе за $100 тыс.

9. Дженнифер Лоуренс

После того как прошла премия Оскар, и актриса получила награду за лучшую женскую роль в кинофильме «Мой парень – псих», ее вещи, используемые во время съемок, были выставлены на торги. Среди них был и спортивный топ, который купили за $3 175.

10. Джон Леннон

Музыкант обратился в клинику, чтобы ему удалили зуб, который врач в итоге не выбросил, а оставил себе. Через время он оказался лотом на торгах, организованных Omega Auctions. Удивительно, но зуб Леннона был куплен за огромную сумму – $31,2 тыс. Совершил покупку практикующий дантист, может, чтобы выставить у себя в клинике, как экспонат.