Вегетарианка Располнела До 115 Килограмм, Чтобы Показать, Как Можно Вернуть Нормальный Вес

21-летняя Райли Хемсон смогла завоевать целую армию подписчиков в своем инстаграме благодаря тому, что за год ей удалось сбросить 25 килограмм. Всего год назад девушка весила 115 кг, но к новому году смогла «дойти» до цифры 90 на своих весах.

Как только девушка решила всерьез заняться собой, она завела инстаграм-аккаунт и начала в нем описывать все, что с ней происходит.

«Я видела как худеют мои подписчики, была подписана на дневники других желающих похудеть. Я знала — если они смогли, смогу и я!»

На протяжении своей работы Хемсон сталкивалась с людьми, страдающим лишним весом, ведь Райли — парамедик. После того, как она стала понимать, от чего на самом деле ее пациенты чувствуют себя уставшими и более нездоровыми, девушка поняла — нужно что-то менять и в себе.

Так Райли начала пропагандировать здоровый образ жизни и правильное питание, не говоря уже о том, что девушка учит своих подписчиков любить свое тело и заботиться о нем. Со своими читателями Райли делится как успехами, так и ошибками или просто переживаниями по разным поводам.

И хотя Райли — вегетарианка, она набрала лишний вес из-за потребления вредной еды, богатой углеводами. Своим аккаунтом девушка вдохновляет других правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

«В интернете и на обложках журналов вы всегда видите фото девушек без грамма целлюлита или лишнего веса. Но поймите, что людям необходимо любить свое тело и хорошо с ним обращаться. А свою трансформацию обогащайте любовью, а не ненавистью к себе.»