Лена Миро Раскритиковала Анфису Чехову

На просторах интернета можно часто встретить различных критиков во всех сферах. Елена Миро – одна из таких, девушка заработала себе известность на резких высказываниях в адрес звезд шоу-бизнеса. Елена ведет свой личный блог, где и высказывает свое мнение.

Один из комментаторов как то-раз написал: «Не попал на мушку Миро – значит ты не звезда». В этот раз «под раздачу» попала Анфиса Чехова – любительница поговорить на пикантные темы.

Главной причиной высказываний от Елены в сторону телеведущей, послужила фигура Анфисы и ее системы похудения. Миро сразу заявила, что Чехова ей ни разу не симпатична, а ее пышная фигура не может быть каким-либо эталоном.

Но нужно, конечно, отдать должное Анфисе, она прилично похудела, разницу можно легко увидеть на фотографиях:

Неумолимая Лена Миро не признает успехи Анфисы, и рекомендует, даже несмотря на похудание на 25 кг, не рекламировать свои программы для сброса веса.

Девочки, все кто получил неприятное письмо от моих помощников, относительно тренингов! Вероятно, коридор лунных затмений, затмил чей-то разум, и человек из нашей команды по своей инициативе разослал эти странные письма? Я очень расстроена,что вы получили порцию негатива, и сама, конечно, же никогда бы вам такое не написала!!!! Мы с моим партнером @morozovvalera.ru приносим вам свои извинения!!! Все виновные буду наказаны. А те девочки, кому это письмо пришло, ожидайте от нас приятный подарочек?? И помните, я вами Очарована! Каждой, кто решился или не решился пройти мой тренинг??? #анфисиныпохуделки

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on