Участники Группировки «Чёрно-зелёные Коммандос» Рассказали Об Отравленной Колбасе И Кока-Коле

Группировка «Черно-зеленые коммандос» объявила о том, что занимается введением серной кислоты в молочные продукты, колбасы и Кока-колу, а после размещает отравленную продукцию в супермаркетах.

Основанием для своих действий группировка называет борьбу с обществом потребления, убивающим животных. Перед праздником практически все семьи встают с диванов, чтобы купить разную потребительскую чепуху в ярких и красивых обертках, ради насыщения общества потребления погибают миллионы животных, после чего их выпотрошенные трупы оказываются на столах живых мертвецов — именно так все выглядит для участников группировки.

После таких сообщений, потребителям не рекомендуется покупать данные продукты, по всей стране они изымаются из магазинов для проверки. Поскольку экологические террористы не уточнили в какую именно торговую сеть были подложены отравленные продукты, искать их весьма затруднительно.

В Афинах и Солониках опустели полки — чтобы избежать риска, продукты из списка террористов были изъяты. Coca-Cola и Coca-Cola Light, литровые пакеты молока Delta и колбасные изделия Yfantis пропали из магазинов из-за выходки «экоанархистов»

 

Группировка предупредила, что вбросы отравленных продуктов будут длиться до 24 декабря. Чтобы не быть голословными террористы приложили фотографии вышеперечисленных продуктов с шприцами.

Греческие экотеррористы проводят такие теракты уже не в первый раз. Так называемые, «акты возмездия» проводятся членами группировки с 2013 года. Каждый год они заявляют об отравлении продуктов.

Например, в прошлом году, террористы направили свои силы против транснациональных корпораций. Тогда соляная кислота была введена в напитки Nestea, Coca-Cola, соусы Hellmann’s, молоко Delta и томатный соус Pummaro.

Известным российским блогером Ильей Варламовым был написан пост на тему того, как сумасшедшие веганы пытаются украсть у людей Рождество. Блогер считает, что во всем поведении этих полоумных есть даже какой-то комизм: ведь все они выросли в среднестатистических европейских семьях, никогда не голодали, и жили беспроблемной жизнью. Но уже в подростковом возрасте наверняка воровали из магазинов какие-то вещи, и бросали камни в полицейских. Варламов отмечает, что эти люди также пользуются всеми благами цивилизации, но делают это лишь тогда, когда им это выгодно и удобно. И все эти акции — лишь лицемерное вранье городских сумасшедших.

 

Греция считается страной наиболее подверженной различным анархистским и леворадикальным организациям. В основном анархисты проводят атаки правительственных и государственных предприятий, но не чураются и отдельными акциями, нацеленными на нанесение вреда частным предприятиям и отдельным гражданам.

Безусловно, акции экотеррористов не имеют ничего общего с мусульманским экстремизмом, но недавно представители ИГ призывали своих европейских сторонников заняться травлей продуктов в магазинах.

В крупных западных супермаркетах терракты не проводились, но многие люди обеспокоены тем, насколько легкодоступны различные опасные вещества, с помощью которых можно провести крупномасштабные отравления населения.

По материалам