71-летняя Татьяна Васильева беременна от 66-летнего Станислава Садальского

Такая сенсационная новость со скандальным налетом была опубликована актером на странице его профиля в соцсети Instagram. На размещенном Стасом фотоснимке он и Татьяна Васильева находятся рядом на переднем плане, а позади – фасад канадской клиники. Для своих подписчиков Садальским было дано пояснение, что пытается соответствовать современным тредам, определившимися в отечественном шоу-бизнесе.

Наступило удивительное время когда возрастные российские знаменитости вдруг решают родить ребенка, что сформировало даже какой-то модный тренд. Возможно, это все пошло от 78-летнего Эммануила Виторгана, ставшего отцом малышки Этель, заразив таким образом коллег желанием быть счастливыми. У ряда звездных персон, которые уже давно обзавелись внуками, возникают мысли вновь вступить в пускай и поздний, но радостный период родительства.

Тексты сообщений Садальского на веб-странице сплошь наполнены намеками в стиле, что он не поспевает за тенденциями в шоу-бизнесе, где уже отметились Виторганы, Галкины и другие… Или о том, что любимая актриса из вахтанговского театра поделилась с ним яйцеклеткой, которая была оплодотворена в клинике Канады с помощью суррогатной матери – его партнерши Татьяны. Срок беременности уже более трех недель и по утверждениям российских докторов развитие плода проходит нормально.

Далее артист делает философский вывод об удивительных вещах возможных в наше время – о суррогатном материнстве, о суррогатных семьях, о суррогатной жизни. Что в жизни много ярких моментов. Предвосхищая множество бурных комментариев от пользователей по поводу невероятного события, данная пользовательская опция к его записи Станиславом была отключена.

Хотя, в подлинность истории актера многими верится с трудом. Пользователи в сети и почитатели его творчества хорошо знают о его актерских способностях, наполненных саркастической иронией и сражающим чувством юмора. Да и как можно представить 71-летнюю Татьяну Васильеву в роли суррогатной матери. Или все же такое возможно?

По материалам