Панин Решил Навсегда Покинуть Страну Вместе С Дочкой

Актер театра и кино Алексей Панин принял решение покинуть Россию и улетел в неизвестном направлении со своей дочкой. Он опубликовал видеозапись в своем Инстаграм, где прощается.

Позже видео удалили после неоднозначной реакции подписчиков в сети Интернет, сообщает «Лента.ру».

Они улетают из России

На видео Панин задает вопрос своей дочери, куда они отправятся. Дочка просто так, наугад называет — Таиланд. Алексей заметил, что они еще не выбрали куда направятся.

«Мы просто приехали в аэропорт, купим билеты и улетим отсюда!» — заявил Алексей.

Панин долго боролся с бывшей супругой за право воспитания дочери. Два года назад его бывшая жена Юлия Юдинцева сообщила о похищении дочки. Она сказала, что Алексей встретил ее после школы и увез с собой, а куда, никто не знает.

Актер заявляет, что никогда не запрещал Юдинцевой общаться с ребенком. «Когда я забрал Нюсю из Питера, через неделю дочь сама пожелала вернуться к маме, – рассказывает актер. – Я привез ее. Но увидев Юлю в неадекватном состоянии, она передумала. Решение суда было принято не безосновательно. Проводили психологическую экспертизу. С Нюсей общались врачи, задавали вопросы, а после в один голос заявили, что дочь действительно не хочет быть с мамой, и никто ей этого не внушал. Ребенка нельзя так подготовить».

Весной 2017 года суд официально решил, что Анна Панина будет проживать с отцом.

Девочка сказала, что желает жить с Алексеем, так как любит его больше матери. «Отец мне не отец, а друг, я с ним всем делюсь. Не все дети могут себе это позволить. Мой отец вообще не изменился, он даже не пьет уже несколько лет. Люблю его сильнее», — сообщила Нюся.

По материалам