Валерия Похвасталась, Что Покорила Своей Красотой Бельмондо

Во время открытия нового ресторана в столице Франции Валерия увидела легендарного Жан-Поля Бельмондо. Она удивилась так сильно, что не смогла скрыть восторга даже с фотографии. Певица очень сильно гордится тем, что поразить популярнейшего актера.

Встреча Валерии и Бельмондо случилась в отеле, где певица остановилась вместе с Пригожиным. Артистка не сумела сдержать своего восторга и обратилась к мечте женщин 70-х годов для совместного фото, а тот, как настоящий француз, сказал ей очень много комплиментов. Валерия быстро опубликовала фотографию с своем Инстаграме.

“Неожиданно встретила в отеле легендарного французского актера. Поседевший Жан-Поль Бельмондо с большим желанием сфотографировался, и одарил меня комплиментами. Это было очень приятно. Кстати, он тоже родился в апреле. 9 числа он отпраздновал юбилей” – сказала Валерия.

Поклонники двойственно восприняли фотографию двух знаменитостей. Большинство из них были в восторге от Бельмондо и его лучезарной: “Да он даже похорошел! Браво! Улыбка – его визитная карточка. Как же он искренне улыбается”, “ И это в 85???!!! Красавец!!! Это он был поражен красотой Валерии!!!”, “Какой же он притягательный мужчина!!”, “Он просто шикарен как обычно!”.

Но есть и те, кто не стал восторгаться снимком. фанаты обратили внимание, что актер очень сильно состарился, а многие просто даже не узнали его. “Да. Время забирает свое. Раньше он был просто красавцем!”, “ОН стал дряхлым стариком”, “Не ожидала, что он так состарился”, – пишут интернет-пользователи.

По материалам