Лобковые Парики Станут Новым Трендом В 2018 Году

Сколько слез было пролито женщинами во время различного рода эпиляций! И вот, совершенно внезапно, волосы на лобке снова стали трендом! Именно это можно было заметить на нью-йоркской неделе мод.

Посетителей одного из главных фэшн-шоу мира несколько обескуражило непривычное зрелище буйной растительности моделей. Но пугаться не стоило — волосы на лобках моделей были не настоящие — новым модным трендом этого года стали лобковые парики.

Само ношение лобковых париков — это понятие совершенно не новое — подобные накладки использовались работницами секс-индустрии еще в четыре столетия назад. Такие накладки еще называли меркинами.

А теперь бесстрашная южнокорейская дизайнер Каймин надеется, что меркины пустят свои мохнатые корни в гладкой сфере высокой моды. Надо заметить, что показ происходил в рамках презентации весенней коллекции, игриво названной «Восточный сад».

Если верить пресс-релизу, цель этого условного нововведения — «помочь неровным силуэтам» и «перекинуть мостик между твёрдым и мягким». Что бы это ни значило…

Сама Каймин заявляет утверждает, что таким образом продвигает футуристически-панковскую эстетику, и сочетание причесок с лобковыми париками для этого подходит идеально.

Дизайнер приложила много усилий, чтобы все выглядело как можно натуральнее и естественнее.

Впрочем пользователями социальных сетей дизайнерский ход оценен не был

Смотрите сами. Меркины — новое веяние в моде…

 

 

По материалам