В Турции Умер Искалеченный Русский Парень

Парень, который имел полностью русское происхождение, скончался после 10 лет страшной болезни. Однажды, об этой истории стало известно всем! Несколько лет назад произошла страшная трагедия в турецкой семье, которая усыновила мальчика из России.

На сегодняшний день итог совсем печальный.

Десять лет назад в одном из курортов Турции пострадал парень из России. После попадания в аварию он был в тяжелейшем состоянии. Его жизнь уже не стала бы прежней. Он потерял дар речи и стал мычать. Парень был парализован и не имел возможности ходить и двигаться.

Гульсум Габадайи стала той женщиной, которая проявила чувство сострадания и забрала парня к себе в семью. Она решила принять его к себе, даже не зная имени.

 

Женщина назвала парня Умут. На ее языке это имя обозначает — надеяться. Как только парень появился у нее дома, она приложила все усилия по уходу за ним. Все семейство оказало полную поддержку.

“Почти год он находился в тяжелейшем состоянии, я заменила ему руки и ноги – заявляла женщина прессе. – Когда его выписали из медицинского учреждения, мой младший сын сам предложил взять Умута домой. После этого он стал членом нашей семьи. Мы хорошо дружим с одной русской семьей. Когда они заговорили на родном языке, на щеке Умута появились слезы”, – поведала Гульсум.

Женщина побывала в эфире передачи Андрея Малахова “Пусть говорят”. После передачи, объявилось сразу несколько «якобы» настоящих матерей парня. Все из них распознали в Умуте своего сына, которого потеряли очень давно.

Решили проверить через тест ДНК, который показал, что никто из этих женщин даже близкого отношения не имеет к парню. Он остался в Турции дальше со своей приемной семьей. После эфира передачи правительство Турции стало финансово оказывать помощь Умуту. Нашлись неравнодушные люди, которые всячески беспокоились о парне и оказывали поддержку.

Несколько раз назад объявилась женщина, которая утверждает что именно она мать Умута. У нее похитили 7-ми летнего сына. Его настоящее имя Кенан. Когда Умут встретил ее, он поздоровался поднятой рукой. Впервые он так отреагировал на незнакомца. Ирина демонстрировала фотографии других сыновей, один из которых похож на Умута.

Женщина провела достаточно времени с ее возможным сыном и уехала. В тот момент не удалось провести тест ДНК, поэтому никто и не узнал,  являлась ли Ирина биологической матерью. Не так давно поступила информация, что Умут скончался в медицинском отделении.

Гульсум поделилась СМИ о том, что постоянно твердила своей семье: “Горе может произойти у каждого, необходимо проявлять любовь к детям!”. Все семейство искренне поддерживало и верило в выздоровление Умута.

По материалам