В США Выбрали Самую Красивую Девушку-Автомеханика, К Которой Выстраиваются Очереди

Автомеханик Мелори знает толк в своей работе, равно как и в том, как привлечь в свое СТО огромное количество мужского населения города.

Мэлори Вудс нельзя считать блондинкой в прямом понимании этого слова. Она уж очень не типичная блондинка. У этой девушки очень ярко выражена любовь к автомобилям, причем не только к тому, чтобы покататься на машине, а и к тому, чтобы качественно отремонтировать чужое авто. Из любви к «железу» девушка оказалась на курсах по обучению автомехаников. Теперь автомобили — это ее работа, с которой она справляется профессионально./p>

У Мэлори постоянный поток клиентов. Частенько и коллеги, и клиенты приезжают в автомастерскую просто для того, чтобы полюбоваться, как девушка работает. Ведь ее можно назвать одним из самых сексуальных автомехаников.

Но она и не сопротивляется — ей нравится, что она привлекает столько внимания. В ее Instagram постоянно выкладываются новые видеоролики и фотографии. На данный момент у сексуального автомеханика около шестидесяти тысяч подписчиков. Сама Мэлори владелица «Мустанга» с мощностью больше тысячи лошадиных сил. Также девушка любит кататься на лошадях и водит  мотоцикл.

По материалам