В США В 20-Е Годы Вывели Гибрид Человека И Шимпанзе

От авторитетного американского ученого и эволюционного психолога Гордона Гэллапа поступило заявление о том, что еще в 20-х годах прошлого века в одной из американских лабораторий, находящихся во Флориде, был выведен гибрид человека и шимпанзе.

Существу, якобы появившемуся практически сто лет назад даже дали название «humanzee», состоящее из двух производных «human» (человек) и «chimpanzee» (шимпанзе).

Гэллоп утверждает, сто о данном тайно выведенном гибриде, он узнал от бывшего профессора университета, которому можно стопроцентно доверять. Все дело в том, что профессор работал именно в той лаборатории, в которой проводился эксперимент.

Издание The Sun говорит о том, что самка шимпанзе была искусственно оплодотворена человеческой спермой и забеременела. Родился здоровый гибрид.

Но ученые сами испугались успеха своего эксперимента и срочным образом усыпили детеныша из-за вопросов этики.

Некоторые издания сильно сомневаются в том, что данный опыт имел место в американской лаборатории. Слишком много фактов говорит в пользу того, что все это ложь. Если бы данные сведения не поступили от столь уважаемого человека, как Гэллоп, то информацию вообще никто бы не воспринял всерьез. Вопрос только в том, насколько честен с общественностью ученый.

 

Гэллоп настаивает на том, что человек может скрещиваться с шимпанзе, гориллами и орангутангами, особенно, если учесть новые технологии, разработанные в репродуктивной медицине.

В те же годы (1920-е) были известны попытки российского биолога Ильи Иванова создать супер-солдата с использованием человеческой спермы и самок шимпанзе. Но все попытки привести самок шимпанзе к беременности закончились провалом.

В 70-х годах прошлого столетия общество было шокировано появлением лысого шимпанзе Оливера. Он ходил на задних ногах, по-человечески. Поговаривали, что он гибрид человека с обезьяной. Но проводимые ДНК-тесты подтвердили, что он — шимпанзе.

По материалам