В США Трехлетний Ребенок Помог Найти Тело Убитой Матери

В Бруклине найдено тело 22-летней женщины Тони Уэллс. Тони нашли убитой рядом с ее домом.

По сообщениям полиции на шее молодой женщины синяки, а также, вероятно, ее сбросили с лестницы. Полиция считает данное дело убийством. У Тони остался трехлетний ребенок. Крики девочки услышали соседи и вызвали полицейских.

После изучения профиля в соцсети, полицейские выяснили, что женщина недавно вышла замуж. О ее отношениях с мужем ничего неизвестно, но полиция нашла супруга Тони, Барри Уэллса, и заключила под стражу. Он рассматривается полицейскими, как возможный убийца.

 

 

Мужчина был найден через несколько часов после того, как нашли тело Тони. Сначала Барри был доставлен в больницу после неудачной попытки самоубийства. После врачебного обследования мужчину привезли в полицейский участок.

По предварительным данным у Барри был уже недавний арест после нападения на супругу. Он был арестован в сентябре и выпущен под залог.

 

Также стало известно, что всего за час до совершения преступления в участок позвонили, и сообщили о домашних проблемах с номера девушки. Поведение офицеров, прибывших на место, расследуется — они умолчали факты о возможной опасности.

По материалам