В США Солдата Съели Семь Огромных Варанов, Которых Он Держал У Себя Дома

Когда сотрудники полиции приехали в жилище Рональда Хаффа в Ньюарке, никто и не догадывался, с каким ужасом им предстоит столкнуться. Как только они оказались на территории квартиры своего бывшего солдата, они обнаружили семь нильских варанов, разрывающих труп мужчины. Эти рептилии были все в крови и угрожающе шипели на прибывших сотрудников полиции.

По сей день неизвестно, умер Рональд естественной смертью, или скончался он рептилий. Они имели возможность свободно передвигаться по квартире. Эксперты решили провести вскрытие, чтобы определить истинную причину смерти, но даже это не помогло. Ящериц отправили в зоопарк. Самых агрессивных из них пришлось усыпить.

Бывший начальник по службе сказал, что у его подчиненного очень часто можно было заметить покусы на руках.

«Он был обнаружен рядом с дверью, как будто он хотел покинуть квартиру. Сотрудник полиции предположил, что Рон был ещё жив, когда вараны начали разгрызать его. Именно по этой причине мужчина скончался»

Нильские вараны употребляют мелких грызунов, например крыс или мышей. Домашних вараном могут кормиться мясом курицы. Эти рептилии пользуются огромной популярностью, но даже острые клыки и яд не мешает людям заводить их у себя дома.

По материалам