В США Ревнивая Жена Вломилась В Квартиру Любовницы, Застрелила Её И Себя

Женщина ворвалась домой к молодой любовнице своего супруга и просто пристрелила ее. Тело злоумышленницы обнаружили недалеко от трупа любовницы. И одна и другая были не последними людьми в общества. 33-летняя Мередит Чэпмэн была вице-президентом известного университета Вилланова. А другая работала начальницей по маркетингу.

Мередит стала тайно встречаться с супругом Дженнер. Когда той стало известно о романе Марка, она организовала план расправы. Обе из них имели много общего — уони достигли успехов в карьере и имели привлекательную внешность. Их любили и уважали многие. Дженнер — считалась настоящим профессионалом в области маркетинга, а Мередит трудилась с супругом в университете Делавэра.

— Мы обнаружили письма с электронной почты и текстовые сообщения, говорящие о том, что она планировала совершить, — сказал один из сотрудников местной полиции Уильям Коларуло. В понедельник Дженнер на поезде поехала из Делавэра в новое жилье конкурентки в штате Пенсильвания. Ей пришлось надеть парик для скрытности.

Дженнер поджидала свою жертву внутри дома. Когда та пришла домой, женщина произвела несколько выстрелов. Об этом сразу стало известно соседям. Именно они и вызвали сотрудников полиции. Постоянно Марк был недалеко от дома, но что-то его отталкивало заходить внутрь. Он подозревал, что жена может оказаться внутри.

— Моя супруга может быть в доме, — сообщил он полицейским. В тот день Марк собирался на ужин вместе с Мередит. Когда она не явилась, он был в замешательстве и отправился домой. Небольшой городок шокировала новость о произошедшем. «Нет желающих, чтобы на их территориях произошел подобный случай», — сказал шеф местной полиции.

Родственница убитой поведала о Мередит

— Мередит была образцом для окружающих. Все были в восторге от нее. Она очень любила семью и являлось настоящим профи на своей работе. Никто не ожидал ее смерти. Все мы просто в шоке от случившегося.

По материалам