В США Пастор Церкви До Смерти Заморила Малыша Голодом, Пытаясь «Изгнать Дьявола»

Пастор церкви из штата Техас в США заморила голодом до смерти двухлетнего ребенка. Эта трагедия случилась более двух лет назад, но шокировала общественность лишь теперь. Арсели Меза 52-летний пастор церкви взяла к себе маленького Бена из семьи Апарисио, пообещав изгнать из него беса. Она уверяла, что является пророком, и мальчик одержим дьяволом. Женщина заставляла его молиться, а если он не хотел говорить «Аминь» в конце молитвы, то она не давала ему есть и морила его голодом.

На этих фото двухлетний Бен кажется веселым щекастым малышом, но Арасели Меза довела его до крайнего истощения, его щеки впали, а уши стали больше головы, которую он уже даже не мог держать вертикально.

В день, когда мальчик умер, было заснято видео, где видно, что женщина баюкает его и пытается вернуть к жизни. Арасели Меза брала поднимала его на руки, а потом размахивала им. Когда ребенок плакал, ей было все равно. Он не ел 21 день до самой своей смерти, ведь пастор убедила его родителей, что ему нельзя есть, иначе не получится избавиться от дьявола, которым он одержим.

На суде Арасели Меза утверждала, что говорила с Богом, и он сказал, что всем, кто постится, и голодающему малышу тоже, нужно снова начать есть.

Женщине казалось, что Бог сотворит чудо и воскресит ребенка. Она сама тоже пыталась его спасти. Но она решила его не кормить, ведь все еще была уверена, что дьявол не был изгнан.

 

Врач, осматривавший мертвое тело мальчика, рассказала, что он был похож на тряпичную куклу, она также подчеркнула, что если бы Бена своевременно отвезли в больницу, он бы мог остаться в живых.

Арасели Меза была приговорена к 99 годам тюремного заключения, а также ей придется заплатить семье мальчика 10 долларов штрафа. Что касается родителей ребенка, они не хотели сообщать полиции о случившемся, потому что нелегально приехали в США из Мексики. Они тоже обвиняются в смерти ребенка: вместе с пастором они увезли его тело в Мексику, где и похоронили его.

По материалам