В США Молодая Мама Скормила Двухлетней Малышке Макароны С Марихуаной

Элейна Мари Лимперт из Аризоны была поймана сотрудниками полиции после случая, когда её маленькая дочка скушала макароны с ТГК. Напомним, что это такое вещество, которое содержится в марихуане. Двадцатипятилетняя девушка сказала, что этим она хотела покормить супруга.

Когда Элейна Мари Лимперт увидела, что маленькая дочка скушала макароны с наркотиками, она не стала обращаться в больницу. Она просто посмеялась со случившегося и взяла девочку с собой на задний двор, чтобы попытаться ее вернуть в чувство. Очевидцы события, чьи имена не публикуются, именно они сильно испугались и сообщили сотрудникам полиции.

Прибывшая в дом Лимперт полиция нашла там целую лабораторию: молодожены растили марихуану, из которой делала масло — в холодильнике у них было три больших емкости с этой жидкостью. После ареста девушка призналась полицейским, что макароны с ТГК не были для ее дочки — их должен был скушать муж, но а он решил угостить ребенка.

Сейчас все дети, которые проживаю в доме супругов, были переданы в органы опеки. Матери троих детей уже выдвинули обвинения и над ней скоро будет суд за жестокое обращение с ребенком.

По материалам