В США Казнили Убийцу, Который Поразил Страну Зверскими Убийствами

В США осуществили приговор смертной казни мужчине, который убивал и прятал останки в чемоданах. 38-летний Розендо Родригес бессердечно расчленил беременную женщину и ученицу школы. Его приговорили самому жестокому наказанию за убийство 29-летней Саммер Болдуин. Для смягчения наказания он решил помочь следствию. Во время расследования мужчина поведал еще об одной жертве — ученице Джоанне Роджерс. Но это ничуть не смягчило ему наказание. На днях убийце сделали смертельную инъекцию, после которой он скончался.

Родригеса стали называть «Чемоданным убийцей» после того, как изрубленные тела своих жертв он спрятал в чемодане. Одна из жертв была на последней стадии беременности. Розендо говорил, что ему приходилось защищаться. Как он утверждает, девушка совершила нападение после секса о согласию. Родригеса даже не стало смущать то, что медицинская экспертиза установила около 50 ножевых ранений на теле жертвы. Девушка еще была живой в тот момент, когда мужчина положил ее в чемодан.

Бандита нашли по внешнему видеонаблюдению и выписке с банковской карты. Уроженец Сан-Антонио, штат Техас, посетил в Лаббок, где было сделано жестокое убийство, для того, чтобы обучиться боевым искусствам.

Не прошло и месяца перед тем, как мужчина сознался в убийстве 16-летней Джоанны Роджерс. Её обнаружили на мусорке через год. Убийца попытался договориться со следствием, по условиям ему должны были дать срок до конца дней, вместо смертной казни. Все могло бы так и закончиться, но на суде некоторые женщины дали показания против него.

Прокурор местного округа Лаббок Мэтт Пауэлл, выдвинул обвинения против бандита Родригеса, и назвал «хладнокровным и безжалостным». Он на заседании заявил, что убийца выкинул своих жертв как пакет мусора.

Все обвинители настояли на том, чтобы его приговорили к пожизненному  заключению.

По материалам