В США Агрессивная Судья Довела Старую Женщину До Истощения И Смерти

Агрессивную судью освободили от ее служебных обязанностей, после того, как по ее вине скончалась подсудимая-инвалид. Меррили Эрлих довела женщину во время судебного слушания до того, что через трое суток Сандра Твиггс скончалась. До этого женщина обвинялась в незначительном нарушении на бытовой почве. Полицейские выложили записи роковой беседы 59-летней обвиняемой и судьи.

Во время беседы обвиняемая женщина начала рассказывать о дыхательных процедурах и лечении, из-за чего судья сорвалась и накричала на инвалида, что она здесь не за этим.


У Сандры была астма и хроническая легочная недостаточность. После своего освобождения под залог, Сандра скончалась от осложнений своих заболеваний. Хамское отношение судьи к людям было направлено не только в ее адрес. Агрессию судьи Эрлих отмечали и другие подсудимые и адвокаты. Сейчас женщина отстранена от должности до самого выхода на пенсию.

«Умершая женщина пыталась рассказать о хамском обращении с ней в зале суда, но настолько переживала, вспоминая об этом, что у нее сбивалось дыхание»

По материалам