В США 42-Летнего Мужчину Арестовали За Инцест С Дочерью

В США мужчина был арестован за инцест со своей когда-то брошенной в приюте дочерью, причем все случилось после его развода с женой.

Стивена Пладла 42 лет и его дочь Кэти Роуз 20 лет арестовала полиция у них дома. Его экс-супруга сообщила властям, что ее дочь забеременела от своего же отца.

 

Кэти удочерила другая семья, едва только она родилась. Став почти взрослой, у нее получилось найти биологических родителей.

Летом 2016 года девушка поселилась в их доме в Вирджинии. Кроме нее, в семье было еще двое детей.

Через 3 месяца супруги официально развелись.

Жена утверждает, что, когда она уходила от Стивена, тот взял привычку спать рядом с кроватью их старшей дочери.

Она также сообщила, что весной 2017 года прочитала в дневнике одного из своих детей, что Кэти ждет ребенка, и отец никто иной, как сам Стивен.

Более того, Стивену хотелось, чтобы другие дети относились к Кэти, как к своей новой маме, хотя на самом деле она была их родной сестрой.

 

Когда бывшей жене Стивена стало известно о произошедшем с их старшая дочерью, она попросила его рассказать, имеет ли он какое-то отношение к беременности девушки. Стивен не отрицал, что он отец ребенка, и даже утверждал, что они собираются пожениться.

Летом Кэти выложила в своем Инстаграме фото с комментарием, что Стивен ее «муж», пусть им и нельзя стать супругами официально.

Полиция сообщает, что примерно весной 2017 года, Кэти со Стивеном уехали в Северную Каролину. Осенью этого же года полиция получила право на их арест, а в январе их арестовали.

Во время ареста с ними находился ребенок. Судя по документам, мальчик появился на свет в сентябре 2017 года.

Отца и дочь поместили под стражу в Уэйке, откуда им предстояла экстрадиция в Вирджинию. Они получили обвинения в инцесте, прелюбодеянии и соучастии в преступлении.

Судом была установлена сумма залога один миллион долларов. Стивен уже на свободе, а Кэти еще находится под стражей. На данный момент нет точной информации о месте нахождения их сына.

 

Нужно заметить, что сексуальное влечение к кровным родственникам распространено не очень часто. Такое явление наиболее вероятно, когда родные увиделись в первый раз, будучи уже взрослыми.

В штате Вирджиния инцест карается законом. Виновным в преступлении класса 1 признается человек, совершивший прелюбодеяние с другим человеком, с которым он или она не имеет право заключать законный брак.

Кроме того, совершивший прелюбодеяние со своей дочкой, сыном, внучкой или внуком, а также с матерью или отцом, получит обвинение в тяжком преступлении класса 5.

В зависимости от решения суда такие преступления караются лишением свободы сроком от 1 до 5 лет или заключением до 12 месяцев со штрафом до 2500 $, или оба наказания одновременно.

По материалам