В США 14-Летний Парень Снял Эскортницу За 500 Долларов И Сдал Её Полиции

28-летнюю девушку арестовали во Флориде за занятие сексом с несовершеннолетним мальчиком. Подростку было всего 14 лет. Он заплатил за секс с Сарой Луизой Макгилл 480 долларов (приблизительно 30 тысяч рублей).

Знакомство 14-летнего подростка и Сары Луизы произошло на одном из сайтов для эскорт-услуг Quora.com. Какое-то время они переписывались, а после договорились встретиться в номере отеля Marriott в Орландо. Парень рассказал, что мисс Макгилл встретила его у лифта, и потом они проследовали в ее гостиничный номер.

Сара получила оговоренную сумму за секс 20-ти и 50-ти долларовыми купюрами. После разговора с мальчиком и его отцом, в номер Сары Луизы пришли полицейские. Женщина была со следующим клиентом, а в ее сейфе были обнаружены деньги и презервативы.

Сейчас Сара на свободе, но полицейские изъяли ее британский паспорт, чтобы она не могла выехать из страны. Если верить страницам Сары Луизы в социальных сетях, то она не всегда занималась эскорт-услугами, а когда-то была клиническим гипнотерапевтом и даже владела собственным бизнесом в Шотландии.

По материалам