СМИ Стало Известно, Зачем Пугачёва Вывезла Детей На Кипр

Неделю назад Аллу Пугачеву и Максима Галкина заметили среди постояльцев отеля класса Four Seasons на Кипре. Они не распространялись о причине своего приезда на жаркий средиземноморский курорт. Но журналисты смогли узнать, что звездные супруги прибыли в Лимассол вместе со своими малышами Гарри и Лизой. Однако семья Примадонны провела на Кипре лишь несколько дней.

Судя по слухам, возможно, это путешествие было связано с решением вопросов покупки недвижимости. Как известно, в прошлом году супруги уже стали владельцами шикарных апартаментов в очень престижном районе Лимассола. Скорее всего, теперь у звезд появится возможность стать гражданами Кипра и соответственно Евросоюза. Дело в том, что по местному закону это предусмотрено для того, кто инвестирует в экономику республики на сумму от 2 миллионов евро.

По словам местных риэлторов, сопровождающих сделку, новый дом Пугачевой и Галкина расположен в районе Неаполис (Новый город) в непосредственной близости от древних кварталов. Жилье уже окончательно достроено и сдано в эксплуатацию, осталось только закончить внутреннюю отделку.

В агентстве недвижимости рассказали, что дом построен по эксклюзивному проекту с развитой инфраструктурой и прекрасным природным ландшафтом с зеленой территорией. Рядом находятся торговые и развлекательные центры, а до моря можно дойти пешком. Звездной паре нужно было приехать вместе с детьми, так как для оформления кое-какой документации должны были присутствовать все члены семьи..

Следует отметить, что киприотское гражданство открывает множество возможностей. Кипр входит в Евросоюз, и его граждане имеют право свободно путешествовать по европейским странам и жить в них, для безвизового въезда им открыто 167 государств, а также доступны высококачественные медицинские услуги.

По материалам