Жену Ивана Урганта затравили за неухоженную внешность

Совсем недавно в столице прошел закрытый предварительный показ художественной выставки «Окна в Россию. Шедевры семи поколений». Вернисаж, разместился на стенах Института русского реалистического искусства. На выставку пришли члены Московской артистической и художественной элиты.

Из звезд ее посетили Нонна Гришаева, Алена Долецкая, Сергей Шакуров, а еще Иван Ургант с супругой Натальей Кикнадзе.

Притягательный ведущий со своей женой прогулялись по залам, наслаждаясь полотнами великих русских художников Петра Кончаловского, Игоря Грабаря, Александра Дейнеки и так далее.

Большинство картин необычной экспозиции выставила дирекция Государственной Третьяковской галереи.

Иван Ургант и с женой были наряжены достаточно сдержанно, что соответствовало расслабленному стилю и свободному крою. Иван выбрал узкие джинсы и необычный пиджак, а Наталья – остановилась на укороченных брюках и объемном кожаном жакете прямого силуэта. Но самое интересное состоит в том, что представители СМИ смогли разглядеть у женщины округлившийся животик. Заметим, что такое одеяние для закрытого показа Наталья хорошо подобрала.

Стоит обратить внимание, что невзирая на это, комментарии в интернете к фотографиям супругов носят негативный оттенок. «Ну вот во что они вырядились?», «Ургант, вы просто обаятельны, Но супруга просто как участница Модного приговора, пошлите ее туда, если не хотите тратить деньги, там просто так смогут переодеть и сделать мэйкап (ну а еще и голову помоют)», «Кикнадзе просто невежа…она не ухаживает за собой что ли….да он больше на мужика похожа…..Иван! куда ты смотрел ???? Если любишь, ну хоть пусть приведет себя в порядок…..не позорься….».

Знаменитая парочка редко вместе появляется на различных мероприятиях. Крайний раз семью Урганта могли заметить вместе в прошлом месяце, на премьере картины «Знаешь мама, где я был».

В тот момент они позировали перед объективами СМИ, но в интернете все же были опубликованы фотографии, которые сделала любитель. Кикнадзе была одета в черную футболку и свободный пиджак, которые подчеркивали изменения в ее фигуре.

В настоящее время от Ивана Урганта, и его супруги не поступало никакой информации о скором пополнении в семье. А еще, они и давно не рассказывали об этом. От себя мы хотим пожелать счастливых и долгих лет совместной жизни. Мы рассчитываем, что пара все же расскажет о беременности Натальи.

По материалам