В Сети Затравили Сына Газманова За Пафосную И Расточительную Жизнь

Филипп Газманов — не родной сын знаменитого российского певца Олега Газманова, а усыновленный. Мама Филиппа, Марина Муравьева, родила сына от Вячеслава Мавроди, младшего брата организатора пирамиды «МММ» Сергея. Газманов воспитал ребенка как своего.

Парень и его отчим очень тепло относятся друг к другу и по сей день. Совместные семейные фотографии часто появляются в Инстаграм Филиппа. Интернет-пользователям до сих пор удивителен тот факт, что молодой человек не родной сын певцу. Все дело в том, что они очень похожи.

Среди положительных комментариев можно встретить и крайне негативные отзывы и комментарии подписчиков. Некоторым людям не нравится то, как живет Филипп, и какие у него возможности: молодой человек учится в одном из учебных заведений Лондона, у него есть квартира в столице нашей родины и шикарное авто, на котором Филипп любит проехаться по улицам, да еще и парень вызывает восторги представительниц прекрасного пола, благодаря своему накачанному торсу!

Финансовое благополучие наследника Газманова раздражает завистников из интернет-пространства. После того, как парень выложил очередное фото своего времяпровождения, подписчики просто забросали его желчными комментариями.

Чего только не написали под фото молодого человека! И что, посидеть на авто кто-то дал, и что «папочка купил»…

Одно ясно — финансовое благополучие и шикарная жизнь детей знаменитостей, заставляет диванных комментаторов буквально захлебываться своей ненавистью.

Au revoir, France! ?? ✈️

A post shared by Philipp Gazmanov (@philgazmanov) on

Очень быстро весь негатив был удален со страницы Филиппа, а снимки он оставил, поэтому все же люди могут заглянуть и посмотреть, как живет золотая молодежь.

 

По материалам