В Сети Травят Питерскую Учительницу, Совратившую 15-Летнего Школьника

В Интернете появилась информация, что санкт-петербургскую учительницу задержали за соблазнение своего ученика, не достигшего несовершеннолетия. Стоит отметить, что учительницу и ее подопечного застала с поличным мама мальчика в собственном доме.

Мама мальчика написала заявление в полицию, и 35-летняя учительница была задержана. Сейчас она находиться дома по подписке о не выезде. Возможно история и не была бы предана огласке, если бы не сам соблазненный ученик.

 

Парню захотелось похвастаться одноклассникам и друзьям из социальных сетей, тем, что он переспал с собственной учительницей. Как итог о данном случае сначала узнали многие интернет-пользователи, а затем и средства массовой информации. Учительнице пришлось удалить все свои аккаунты в соцсетях, но многие успели сделать скриншоты, и информация о женщине стала доступна всему Интернету.

Учительница оказалась женщиной семейной и с ребенком. Помимо травле в ее сторону, началась травля самого парня общественностью. Дело дошло и до родителей, которые вынуждены были также заблокировать все свои социальные сети.

Журналистам стало известно, что несовершеннолетний школьник является выходцем из обеспеченной семьи. В Сети можно найти его фотографии и видеозаписи, которые свидетельствуют о том, что мальчик живет в роскоши. Он обучается в частной школе, а учителя приходят к нему на дом.

Сейчас учительнице грозит тюремный срок сразу по двум статьям уголовного кодекса: касаемо развратных действий и полового сношения с несовершеннолетним.

По материалам