В Сети Обсуждают Загадочную Гибель Россиянки, Которую Мать Держала На Цепи

В Подмосковье случилась трагедия: в больницу Шатуры привезли 37-летнюю Ирину Москвитину, находящуюся в критическом состоянии. В больнице женщину спасти не удалось. Судмедэкспертами были замечены своеобразные следы на запястьях женщины — кровоподтеки, похожие на лед от наручников. Полицейские выясняют, что послужило причиной того, что женщину приковывали цепью.

Сейчас это жуткое странное дело расследуется подмосковными стражами порядка. Недавно в подмосковную клинику попала Ирина Москвитина, которой на тот момент было 37 лет. Женщина умерла так и не прийдя в сознание. По сообщениям телеграм-канала Mash, женщина уже поступила в больницу в критическом состоянии. На ее теле были жуткие побои. После того, как полицейские решили проверить  квартиру погибшей, выяснилось, что в ее квартире находились цепи и наручники. Квартира была залита кровью.

По мнению полицейских, женщину держали на цепи, при чем в буквальном смысле.

Подозрение упало на маму Ирины. Как свидетельствуют соседи, мама женщины была очень строгой к женщине, не одобряя ее образ жизни. Все началось после того, как Москвитина развелась с мужем, и была вынуждена переехать к матери.

Рассматривается и другой вариант: следователи думают, что причиной гибели Москвитиной стала наркотическая зависимость. Исходя из этой версии, мать Ирины приковывала дочь цепью, чтобы та не принимала запрещенные препараты. По данным анонимного источника, матери приходилось приковывать Ирину наручниками во время ее ломок, а на дорогостоящее лечение денег в семье не было.

Следствие еще не закончено, и окончательного вывода о причинах гибели женщины нет.

По материалам