В Сети Обсуждают Внешний Вид И Ориентацию Старшего Сына Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс не любит распространяться о своем старшем сыне. Молодому человеку в этом году исполнилось уже 24 года, и он живет со своим папой в Израиле. Однако недавно Бледанс решила опубликовать снимок своего старшего сына Коли в соцсетях. Реакция ее подписчиков была весьма неоднозначной. Пользователи начали обсуждать внешний вид и стиль Николая в комментариях к снимку.

Недавно Эвелина была в гостях у старшего сына в Израиле, и решила его уговорить сфотографироваться для своего микроблога. Фото содержало тег #мойсынпанк, которое само по себе уже объясняло фанатам причины необычной внешности парня. Дело в том, что Николай — обладатель зеленого ирокеза, футболки с нарисованным индейцем и гавайских шорт, а нашим соотечественникам далеко не всегда нравится оригинальность и незаурядность.

Естественно, от сетевых пользователей тут же понеслась критика. Комментаторы совершенно не стеснялись в высказываниях, и даже назвали парня петухом.

Была однако среди фолловеров и часть людей, поддержавших желание парня быть непохожим на толпу. Ведь в его возрасте лучше всего производить различные эксперименты и самовыражаться. Под необычным внешним видом можно углядеть яркую индивидуальность и творческие способности старшего сына Эвелины.

Стоит отметить, что у Эвелины с Николаем очень трудные взаимоотношение. Долгое время они вообще не общались, и парень категорически не принимал новую семью матери. Актриса признавалась журналистам, что и сама она очень виновата в сложившейся ситуации. Все дело в том, что Эвелина была слишком занята карьерой и на сына у нее просто не было времени. Но когда мальчик вырос, они наладили контакт, и смогли простить друг друга.

По материалам