В Сети не утихают споры о том, на кого похож президент Индонезии

Президент Индонезии Джоко Видодо стал править четыре года назад. Но только сейчас интернет пользователи обнаружили, что он очень сильно похож на бывшего президента США Барака Обаму. Многие даже заявляют, что они похожи, словно близнецы. А как вы считаете?

Это — президент Индонезии Джоко Видодо. Он пришел к власти в 2014 году.

Перед вами бывший президент США Барак Обама. Он покинул свой пост в 2016 году. Оба героя нашей статьи могли даже встретиться друг с другом — папарацци могли запросто перепутать одного с другим. Такую удивительную находку удалось выявить при помощи наблюдательных пользователей в интернете. Они сравнили несколько снимков и нашли сходства.

Вы просто поглядите, ну они действительно похожи друг на друга.

Один пользователь в социальных сетях даже сделал при помощи фотошопа такое интересное сравнение двух портретов. Смотря эту картинку, нельзя не признать, что, как написал один пользователь, «Видодо больше кажется Обамой, чем сам Обама!» Кстати, индонезийцы утверждают, что Видодо — точно такой классный мужик, как и Обама: у него есть личный видеоблог, он обожает хэви-метал и часто бывает на различных концертах. «Он — первый президент Индонезии, который простой и ведет себя как обычный парень, ведь он работает с такими же людьми», — сообщают фанаты Видодо.

По материалам