Назван Гонорар Цымбалюк-Романовской За Один Эфир В Ток-Шоу

Если верить представителям телепрограммы «Ты не поверишь», которая выходит на НТВ, то гонорары экс-супруги Армена Джигарханяна за участие в телешоу выросли с 700 тысяч за один эфир до 5 миллионов!

О том, что Цымбалюк-Романовской платят деньги за участие в скандальных телепроектах стало известно благодаря бывшей подруге пианистки Элине Мазур. Девушка также рассказала, что Виталина заключила контракт с Первым каналом на 6 месяцев. Сейчас Виталина может не работать, получая от канала неплохие деньги.

На данный момент пианистка приняла участие уже в 20 программах. По самым скромным расчетам, она получила за это около четырнадцати миллионов! Контракт продлен до конца лета, а значит, что безбедное существование Виталине пока гарантировано.

Если добавить к этим деньгам еще и интервью, которые дает бывшая жена Армена Борисовича, то сумма гораздо увеличиться. Женщина не делает это бесплатно. Как известно, даже на пресс-конференцию Цымбалюк-Романовской не допустили представителей каналов, с которыми у женщины нет контракта.

Но не стоит думать, что таким образом получает деньги только она. Примером не меньшей ушлости служит, Дана Борисова, чья ставка за участие в проекте Андрея Малахова составляет полмиллиона рублей.

Диана Шурыгина со своей матерью за эфиры получала около миллиона рублей. Кроме заключенного контракта, у девушки еще и был написанный сценарий, с четко прописанными фразами, которые она должна говорить, находясь в студии.

Не менее прибыльными являются разборки между детьми Спартака Мишулина Тимуром Еремеевым и Кариной Мишулиной. Их «оклад» составляет около 700 тысяч рублей за проведенный эфир.

По материалам