Студентка Расчленила Своего Парня После Секса

21-летней студенткой Анастасией Онегиной было совершено признание в том, что она расчленила тело ее бойфренда. Ее же любовнику – Дмитрию Синкевичу – на тот момент было 24 года, и он являлся сотрудником полиции.

Из сухих сводок правоохранителей выясняется, что 11 февраля этого года в городе Орле в одной из квартир дома, находящегося на улице Бурова, были найдены останки расчлененного тела молодого человека. Сотрудниками полиции «по-горячему» была определена причастность к преступлению знакомой умершего возраста 21 год, ее задержали.

Молодые люди использовали БДСМ-практики в их сексуальных утехах с элементами «оккультизма». Во время одной из таких «сессий» молодой человек умер.

Как раз по окончанию их своеобразных сексуальных увлечений и отсутствия какой бы то ни было реакции Синкевича, – девушка поняла, что любовник умер. Возникший испуг (из-за возможного обвинения в убийстве) побудил ее к мысли, что тело нужно расчленить и спрятать, скрыв таким образом улики.

И все же ей не удалось осуществить задуманное, поскольку просто не успела. Так как на квартиру парня заглянула его сестра и обнаружила свертки с ужасающим наполнением. Она незамедлительно вызвала полицию.

О специфических увлечениях Дмитрия с Анастасией мистическими обрядами можно догадаться из информации, размещенной в их профилях в соцсети «ВКонтакте». У парня, ко всему, было много подписок на группы, связанные с оккультизмом. Его страница изобиловала репостами и рисунками с сатанинскими образами с них, да и многими другими оккультными материалами. По информации соседей, в этой квартире практически еженедельно парочкой устраивались самые что ни на есть «оргии».

Полиция вполне допускает, что по ходу сексуальных игр любовник мог быть задушен Анастасией – то ли преднамеренно, то ли случайным образом. И эта версия принята также рабочей из имеющихся у полиции. А после случившегося, реально поддавшись испугу, студентка задумала сделать расчленение тела, а фрагменты – укрыть.

Анастасией отвергаются обвинения следствия по убийству ею Дмитрия Синкевича, при этом она заявляет, что мертвое тело любовника было найдено. А по части того, что расчленила труп, — Онегина согласилась с совершенным действием.

Что ж, приходится ожидать результатов в заключении судебно-медицинской экспертизы, проводимой в данное время. Из нее и выяснится, что привело к смерти потерпевшего.

По материалам