Прохор Шаляпин Закрутил Роман С Цымбалюк-Романовской

Одна из самых неоднозначны персон русского шоу-бизнеса, певец Прохор Шаляпин, не стоит на месте. Молодой человек, который только и светится за счет сплетен, слухов и скандалов, опять попал в центр пристального внимания Интернета. В своей социальной сети Instagram он выложил фотографию с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Они теперь вместе?

Как ни странно, но они как созданы друг для друга, так как постоянно принимают участие в съемках разных шоу, на тему скандалов и семейных разбирательств. Шаляпин навел настоящую интригу на своих подписчиков, расписав снимок с бывшей супругой Армена Джигарханяна: «Скоро по всем телевизорам! Не пропускайте!». Особенно удивили фолловеров хэштеги #НасЖдали, #ИмыПришли.

Интернет-бойцы начали под фотографией активный диалог. «Прохор, Прохор! Ты начал отталкивать от себя представительниц прекрасного пола. Ну как ты не смог найти симпатичнее?», «Прохор не станет терять свой шанс! Для чего ему обычная умная девушка?! Пиар в этом случае не состоится», “Даже боюсь представить, что ты на счет нее задумал”, «У Прохора нет никакого ограничения на таких мадам!», – писали обиженные поклонники Шаляпина.

Но пользователи интернета и не обошли Цымбалюк-Романовскую. «Красавица, Виталина. Развела старика, теперь на спелого потянуло, ведь сама еще молода. Будь осторожен, Прохор, не ведись, а то она и тебя разведет», «Прохор, ну зачем ты с ней связался! Прекращай уже связываться с аферистками!», «Что ты нашел в ней такого, из-за чего вы вместе, Шаляпин? Искренне жалко тебя!», – сообщали враги Виталины.

Стоит заметить, Цымбалюк-Романовская выложила в свой блог фотографии со съемочной площадки ТВ-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». По всей видимости, украинская пианистка опять собирается что-то доказать на детекторе лжи. Скорее всего, Прохор будет гостем на этой передаче. Мы уверены, что совсем скоро появится новая порция скандальных эфиров с участием Цымбалюк-Романовской. Вы точно успели уже по этому соскучиться, не так ли?

По материалам