В Подмосковье Власти Залили Трассу Фекалиями В Качестве Борьбы С Автогонщиками

Совсем недавно гонщики из Зарайска решили создать трассу для своего хобби. Не долго думая, власти города отреагировали следующим образом: раскидали по трассе фекалии.

Давайте поговорим с теми, кто являлся участником данной истории: «Всё случилось недалеко от Зарайска. Любители скоростной езды решили сделать небольшую трассу недалеко от города, дабы не мучить жителей рёвом моторов. Такой поступок приятно удивил людей, никто не был против.

Участники гонок нашли бесхозное поле и начали строить трассу. Много сил ушло на отделку дороги, но вскоре работа завершилась. Через пару десятков дней каждый желающий гонщик раскатывал по ледяной трассе. Самое главное, что данное хобби никому не мешало, ведь место было выбрано вдали от жителей города. Через несколько недель гонщики из других городов захотели покататься на новом месте.

Как только в социальные сети выложили приглашение покататься на новой трассе, ГАИ отреагировало незамедлительно. В намеченный день они выгнали всех с трассы, а возражавшим сказали, что лишат прав. Причем по словам дрифтеров, ранее сотрудники ГАИ заявляли: «Нечего в городе кататься: есть нужда полихачить — уе*ывайте в поле». 

Но история на этом не закончилась. Как говорят свидетели: «Через пару часов после того, как всех выгнали, неизвестные залили всю дорогу от начала до конца из цистерны с фекалиями!»


Запах чувствовал каждый, ведь он разносился на несколько километров вокруг трассы».

По материалам