В Перми Мать Продала 14-Летнюю Дочь Жениху За 12 Тысяч Рублей

Ужасная история произошла в Перми. Мать продала свою 14-летнюю дочь другой семье за сумму в 12 тысяч рублей. После бракосочетания и невероятной жестокости девушка смогла сбежать от новоиспеченной семьи. Её нашли на дороге, она была обезвожена и обессилена. Она из последних сил звала на помощь. В конце концов её увезли в дом ребёнка.

Мама Амалии была цыганской на национальности, но забеременела девочкой от русского. Они поженились в 2000-х годах, но брак не был удачным. Отношения быстро разладились, пара развелась. На тот момент у цыганки уже была дочь, поэтому пришлось выживать с 2 детьми на руках.

Второй супруг был одной национальности с мамой Амалии. От брака у них появилось двое детей. На детей в семье было абсолютно всё равно, у них даже не было свидетельства о рождении. Когда дочь стала старше, мама захотела отдать её в школу, дабы ребёнок научился писать и читать

Слова директора школы, в которой училась Амалия:

— Таких ребятишек у нас много, мы помогаем — даём им бесплатную еду, иногда одеваем, так как им ходить не в чем. Но зачастую все усилия в пустую, так как они с табором могут уезжать на 2-3 недели и попросту не посещать занятия.

Комиссия по делам детей наблюдала за цыганской семьей. Пару раз мать была привлечена к административной ответственности за халатное отношение, но ситуация не менялась. После гибели супруга, жить стало совершенно не на что. Учитывая тот факт, что и места жительства не было, пришлось надеяться лишь на старшую девочку, которая в тот момент уже была в браке и имел своё жильё. Чтобы получить хоть какие-нибудь деньги, цыганка решила продать Амалию в новую семью.

Девочка была в 5-ом классе, в тот день возвращалась домой после учебы. Возле дома её встретил автомобиль. Оказалось, что похищение ребёнка было «сватовством», а Амалию выдали замуж. Мать получила сумму в размере 12 тысяч рублей.

Слова девочки:

— Из автомобиля выбежали двое мужчин и затащили силой в машину. Я ехала несколько часов. Узнала о том, что мы направляемся в Пермь лишь через некоторое время.

Амалию привезли в Чапаевский. Там она увидела своего «избранника». Цыганина из бедной семьи по имени Джанко.

Пара жила в небольшом сарае, где не было водоснабжения, газа и обогревателей. По словам Амалии, что свадьба была хорошей — пироги, застолье и все в таком духе. Избранником девочки стал 15-летний цыган Джанко, который весь день сидел в телефоне, но в брачную ночь все-таки вспомнил о жене.

Родственники Джанко тоже был ужасными людьми. Амалия выполняла все обязанности по дому, хозяйству, пыталась заработать денег, искала еду на улице. Но дома она лишь получала за любую оплошность, её не кормили и не поили. Работники газеты Sakharpress решили выяснить, в каких условиях и с кем жила девочка. Глава семьи показал место проживания Амалии и поговорил с журналистами.

Глава семьи:

— Она у нас жила как настоящая царица, у неё было всё! Но сама Амалия очень ленивая девочка, часто отказывалась убираться и готовить. За это дедушка не давал ей денег и не выпускал из дома. На деньги она покупала себе косметику, вредные чипсы и конфеты. Мы за ней ходили как за маленьким ребенком. Об Амалии мы узнали от родственников, живущих в Ижевске. На снимках показалась нам очень красивой. По приеду сосватали, отдали матери сумму в 12 тысяч и увезли домой. Мама приезжала пару раз.

Девочка в 10 утра встала и ушла, не позавтракав. Через пару часов написали заявление о пропаже девочки в полицию. Все считают, что она у матери в Ижевске. Но раз она так захотела, то больше нашей семье не нужна. Пускай живет там, где ей вздумается. Джанко в 18 найдет новую невесту и будет счастлив.

Порой Амалия могла дозвониться до матери, просилась забрать её из этого дурдома, но в ответ получала лишь одно: «Как я тебя заберу, у тебя же теперь семья, придется терпеть!».

Даже спустя полтора года Амалия не смогла прижиться у новых родственников. В один момент на дороге экипаж ДПС заметил маленькую худую девушку. Девочка сидела на обочине и просила о помощи.

Её привезли в отделение и после допроса отправили в центр временного содержания. После осмотра врачами, оказалось, что девочка не имеет тяжелых заболеваний. Но она обезвожена и ей нужен уход.

Полиция возбудила уголовное дело на мать девочки по причине допуска проживания ребёнка в Перми без каких-либо документов, да ещё и против воли Амалии. Штраф составил всего 100 рублей. Новые родные говорят, что половой связи между детьми не было, так как ждали совершеннолетия Амалии и сына Джанко.

Девочку направили в пермском доме ребёнка. Проводилось расследование по делу, но оказалось, что Амалия сбежала из детского дома. Соседки считают, что она ушла к парню, живущему в культурной столице России. Амалия находится в федеральном розыске. Плюс ко всему, на данный момент расследование ведет омбудсмен Перми.

Новые родные девочки также не грустят, ведь когда Джанко исполнится 18, он найдет другую невесту себе. А матери Амалии пришлось вернуть деньги назад.

По материалам