В Москве Продюсер Детской Группы Два Года Насиловал Мальчиков

Выяснилось, что продюсер детской группы был педофилом. Он привлекал к себе детей на квартиру, якобы для репетиций. В течение двух лет он без проблем насиловал нескольких мальчиков. Злоумышленника задержали сотрудники полиции летом 2017 года. Недавно прошло слушание по делу этого мужчины. Приговор по делу Сергея Грушевского вынес Мещанский районный суд Москвы. Его осудили на 17 лет колонии. Согласитесь, скор достаточно справедлив.

— Следствие и суд установили, что начиная с 2014 по 2016 год злоумышленник якобы для музыкального творчества приглашал к себе домой ребят из московской группы. После чего он несколько раз совершал сексуальные домогательства с элементами насилия ребят.

46-летний Сергей Грушевский родился в городе Омск. Он закончил педагогический ВУЗ, и после этого стал работать журналистом и ведущим на телевидении. После чего ему удалось переехать в Москву и заняться продюсированием. Пять лет назад он основал «Джинсовые мальчики». Ее солистом являлся сын Грушевского, а остальные участники постоянно менялись. Участники группы были возрастом от 10 до 13 лет.

По материалам