В Москве Мужчина Забил На Улице Бабушку И Незнакомую Девушку

Недавно мы рассказывали о 25-летнем жителе столицы, который без причины набросился на старушку. Оказалось, это не конец истории. В тот же вечер мужчина избил ещё и девушку. Полиция нашла преступника, в данный момент он ждет суда.

Уроженца Москвы зовут Владислав Бричкин. Мужчина ранее уже имел проблемы с законом. Несколько раз был осужден.

Как рассказывают соседи москвича, он постоянно пьёт и бездельничает. Постоянного места работы нет, у него дома собираются друзья и выпивают каждый день.

— Постоянно синячит и просит деньги у прохожих, — рассказывают соседи мужчины.

16 мая для Бричкина поначалу проходило замечательно: мужчина своровал пиво в магазине. Когда приехали правоохранительные органы, то увидели, что Владислав находится в состоянии алкогольного опьянения. Стало понятно, что двигало разумом москвича, когда он избил беззащитную старушку на улице. После удара он стал искать в кошельке деньги. Но в сумке Бричкин нашёл лишь шило, которое впоследствии воткнул бабуле в голову.

Нападение было с целью забрать деньги и ценности, но так как у бабули ничего не было, мужчина разозлился и воткнул в голову дамы шило.
Врачи пытаются спасти бабулю изо всех сил.
В этот же день парень совершил нападение на девушку, которую также избил. Его деяния попали в объектив камеры видеонаблюдения.

Нападавшим был тот же Бричкин. Его многие знают, так как он постоянно ходит вокруг супермаркетов и просит мелочь на пиво. Также он был несколько раз осужден за мелкие нарушения закона.
— Да, Славу знаю, постоянно здесь побирается, попрошайничает, — рассказывает местный житель Василий.
Соседи также отметили, что мужчина в последнее время стал увлекаться наркотическими веществами.
Бричкину светит 15 лет тюрьмы за нападения и грабеж.

По материалам