В Лебедяни Муж Снял Скальп С Бывшей Жены Перед Новым Годом

Уроженка населенного пункта Лебедянь в Липецкой области попросила помощи у местного городского чиновника. Все произошло из-за того, что женщину хотел зверски убить и изнасиловать законный супруг.

За два дня до Нового года, мужчина пришел домой к бывшей жене и собственному сыну.

Женщина не стала пускать его. После этого, мужчина вынес с петель дверь и оказался внутри дома. Он стал бить Нефедову. Гостев срезал с ее головы кожу вместе с волосами. Далее, супруг совершил попытку изнасиловать мать своего ребенка.

Зверски избивал

«Я оказалась на полу. Далее, он затянул меня в комнату к сыну. Ребенок начал громко плакать. Я попыталась успокоить его. Гостев достал из кармана кинжал и стал срезать с меня волосы. Мне пришлось немедленно просить его удалиться. Он начал бить меня головой об стену. Стукнул пару раз, следы на стене от крови остались. Я начала вырываться, он потащил меня на балкон», — рассказала находящаяся в больнице Анастасия.

«Начала вырываться, он потащил меня на балкон. Живу я на 4 этаже, он хотел выбросить меня. Я вырвалась и побежала на кухню, успев скинуть бабушке СМС. Он выхватил телефон и разбил его о стену. Потом он разделся и попытался меня изнасиловать, при этом сильно бил меня по голове», — сообщила женщина.

В госпитале

Бандита сильно напугала пожилая родственница его бывшей супруги, которая посетила ее после телефонного звонка. Мужчина скрылся, а его бывшая оказалась в медицинском учреждении с гематомами. Как сказала потерпевшая, ее обидчик уже шлет ей весточки в больницу. Он очень ждет, когда ее выпишут.

Даже через сутки после обращения к сотрудникам полиции, преступника никто не поймал.

Городской чиновник сообщил, что подобный инцидент происходит не первый раз в Лебедяне. В начале прошлого месяца мужчина тоже напал на собственную супругу.

По материалам