В Китае Малыш Заблокировал IPhone Мамы На 48 Лет

Маленький мальчик из Китая поставил на блокировку айфон своей матери. Двухлетний малыш несколько раз подряд ввел не верный пароль. Мать ребенка рассказала, что позволяет мальчику использовать свой телефон только для просмотра видео в целях образования. Но в тот день когда женщина вернулась в дом, то увидела, что телефон заблокирован на двадцать пять миллионов минут, потому что очень большое количество раз вводили не верный пин-код.

В теории такое может произойти с любым владельцем айфона, если кто-то увлечется или специально введет очень много раз не верный пин. Оказалось, что после каждого неверно введенного пин-кода у айфона увеличивается срок блокировки. В принципе, если такое произойдет и с Вами, то не стоит паниковать. Есть выход: сбросить все настройки и удалить все данные. Советуем сохранять резервные копии данных, тогда будет не так жалко стирать информацию с устройства.

К слову, это случай вызвал горячие споры в Китае. Многие утверждают, что давать устройство мальчику не следует, особенно пользоваться им без присмотра. Будьте, пожалуйста, бдительнее, когда даете ребенку свой мобильный!

По материалам