В Интернете Затравили Макаревича, За То Что Он Обозвал Россиян «Злобными Дебилами»

По мнению рок-певца, у населения Америки жизнь порадостнее, наполнена спокойствием и добротой.

В своем профиле в соцсети Facebook Андрей Макаревич – известный музыкант и композитор, член музыкального коллектива «Машина времени», опубликовал пост с сравнением российских и американских жителей. Это было как раз в период его турне по Соединенным Штатам.

Всего лишь после трех лет отсутствия на территории Штатов его потрясло эмоциональное наполнение американцев, что они выглядят более веселыми, спокойными и добрыми, чем русские люди. И подмечает, что изменения вовсе не связаны с людьми их страны, а с тем, что в нашем социуме происходят невообразимо страшные процессы.

А затем, в ответах на комментарии, музыкант добавил о наличии некого «25-го кадра», трансформирующего российский народ в озлобленных недоумков. И заключил, что Останкинская башня нуждается в спиле.

Немалое количество пользователей высказали недоумение по поводу фраз, произнесенных Макаревичем. В одном из характерных вопросов прозвучало обращение к исполнителю, где он столько набрался негатива к собственной стране, а в другом заметили, что не стоит судить людей по себе.

По материалам