В Индии Муж Облил Жену Кислотой За То, Что Она Родила Девочку

 

В Индии муж облил кислотой лицо жены в праздник 8 марта. Трагедия произошла из-за того, что она родила дочку, а не сына. Все произошло недалеко от Нью-Дели.

Сирадж очень сильно разозлился на свою жену Фару и обвинил ее в нарушении своих обязанностей, потому что она не подарила ему желанного наследника.

Мужчина был арестован, а пострадавшая отправлена в больницу в тяжелом состоянии.

Женщина получила ожоги не только лица, но и рук, и живота.

Как рассказывает сестра Фары, та замужем за этим извергом уже целых восемь лет. Но в прошлом году муж начал требовать от нее приданое.

 

Все время брака и он, и его родные всячески издевались над Фарой и даже били ее. Причиной их недовольства было то, что первой родилась девочка.

Когда Фара родила вторую дочку, а не долгожданного сына, муж и вовсе напал на свою жену.

Как стало известно, угрозы и унижения стали еще более явными в последний год. Ситуация в этой семье становилась только хуже, ведь семья мужа только еще больше обостряла конфликт.

Сама Фара говорит, что ей приходилось терпеть побои и издевательства, но она не бросила мужа, потому что думала о будущем своих дочерей. Уйди она от Сираджа, о ее детях не было бы кому заботиться. Но женщина даже не могла и подумать о том, что он пойдет на такое. Она уверена, что не сможет его простить.

  

По материалам