В Германии изуродовали и убили активистку движения против насильников-мигрантов

Ирина Айзина родилась в Кишинёве, участвовала в женском движении, противостоящем насильникам-мигрантам, кроме того ей были делегированы полномочия от одной из еврейских общин, расположенной в Германии. 29-летней девушке и самой довелось пережить насилие, и как раз по этому поводу она должна будет выступить в суде в следующем месяце.

В прошлом году у нее взяло интервью известнейшее немецкое издание. Вместе с ней в беседе участвовал ее знакомый бизнесмен Ян Мэй. Основной лейтмотив разговора – участившиеся случаи нападения мигрантов сексуального характера. Мужчина был очевидцем событий, произошедших в центральной части Франкфурта, когда группа мужчин, похожих на арабов, приставала к женщинам, домогаясь их. В их числе была также Ирина Айзина.

Тем не менее, у германских властей картина просходящего предстала в ином свете ввиду отсутствия у них достаточных подтверждений. И уже данной паре предъявили подозрение за дачу ложных показаний… Суд по их обвинению и должен состояться в июне.

Прохожий с собакой, прогуливаясь утром по территории парка, обнаружил тело. Это была мертвая Ирина Айзина. Ее внешность была сильно изуродована, так что ее нельзя было узнать. Судмедэкспертами было установлено, что орудием убийства был нож.

По материалам