В Элитной Московской Клинике Хирурги Убили Женщину Во Время Операции

Данный заголовок описывает эмоцию от потери. Это чувство испытывают родные и близкие девушки, которая умерла во время операции. Екатерина Киселёва долго решалась и готовилась к операции по подтяжке груди. Она проходила в клинике столицы «Триумф палас». И разве красота стоит человеческой жизни? Конечно нет.

Девушка погибла на операционном столе во время процедуры. У неё остались двое детей. Екатерина хотела немного подправить форму груди, но подтяжка стала фатальной для Киселёвой. Как говорят эксперты, 32-летняя жительница столицы умерла от сердечной недостаточности.

Как говорит мать девушки, она никогда не пользовалась услугами пластических хирургов до этого. Вся семья отговаривала девушку, но она очень хотела этого. За пару дней до процедуры девушка прошла врачей и была полностью готова к операции.

Даже без процедур девушка выглядела замечательно: 32-летняя жительница Москвы постоянно следила за собой, придирчиво относилась к своей внешности. Девушка также преуспела в воспитании малышей: у неё есть мальчик и девочка. Пару недель назад дама развелась с предпринимателем и забрала детей себе под опеку.

Операция проводилась в столичной клинике «Триумф палас». Григорий Перекрестов не раз проделывал подобную процедуру, результаты были положительными. Он даже выкладывал снимки в свои соц. сети.

Анастезиологом был выпускник медицинского университета Зейнал Неджафов. Дагестанец окончил ВУЗ и сразу пошёл работать в сферу медицины.

По материалам